料理

  • ★サラダ/Salad★

    • 王様のこだわりメリメロサラダ

      王様のこだわりメリメロサラダ

      950円(税抜)

      アボガドや合鴨などたくさんの具材♪大胆な見た目で楽しみも◎

    • オーガニックサラダ

      750円(税抜)
    • 韓国のりいっぱいチョレギサラダ

      650円(税抜)
    • 中華風お刺身サラダ

      700円(税抜)
    • カリカリベーコンのシーザーサラダ

      650円(税抜)
    • プリプリ海老とアボカドのサラダ

      700円(税抜)
    • ところてんとワカメののどごしツルっとヘルシーサラダ

      650円(税抜)
  • ★前菜&惣菜/Appetizer&Side dish★

    • 旬の野菜のバーニャカウダ

      旬の野菜のバーニャカウダ

      850円(税抜)

      《長野県契約農家直送》

    • シェフの前菜~6品盛合せ~

      700円(税抜)
    • ベトナム風生春巻き

      ベトナム風生春巻き

      650円(税抜)

      日本の味覚にあわせて作りました☆サラダ感覚で食べられます。

    • 五種のミルフィーユ仕立て

      700円(税抜)

      ~ハニーマヨネーズソースで~

    • 生ハムとサラミの盛り合わせ

      800円(税抜)
    • 台湾屋台のねぎワンタン

      600円(税抜)
    • えびとブロッコリーのアヒージョ

      700円(税抜)
    • こんがりガーリックトースト

      600円(税抜)
    • 中華風お刺身サラダ

      中華風お刺身サラダ

      700円(税抜)
  • ★揚げ物/Fried Food★

    • クリームチーズとタタキ海老の揚げ春巻き

      700円(税抜)
    • Bigなエビマヨ/イタリアン揚げ餃子

      650円/600円(税抜)
    • チーズフォンデュコロッケ

      チーズフォンデュコロッケ

      600円(税抜)
    • 甘海老とやりいかのフリット

      700円(税抜)
  • ★肉料理/Meet★

    • やわらか牛ハラミの鉄板焼き

      750円(税抜)
    • 岩中豚ロースの岩塩焼き

      850円(税抜)
    • タンの炭火焼き/イベリコ豚のハラミステーキ

      550円/850円(税抜)
    • 焼きせせりポン酢焼き/厚切りベーコンのソテー

      焼きせせりポン酢焼き/厚切りベーコンのソテー

      各650円(税抜)
    • 豚ヒレ肉とエリンギ茸の南蛮ソテー

      700円(税抜)
    • スペアリブのグリル

      800円(税抜)
    • サーロインステーキ~季節の野菜のグリル添え~

      サーロインステーキ~季節の野菜のグリル添え~

      800円(税抜)
    • 豚ヒレ肉のソテー~梅肉ソース~

      750円(税抜)
    • 紅茶鴨のあぶり焼き~山椒ソース~

      700円(税抜)
  • ★魚料理/Seafood★

    • 高知産真鯛のポワレの野菜添え~バジルソース~

      高知産真鯛のポワレの野菜添え~バジルソース~

      700円(税抜)
    • 白身魚のアクアパッツァ

      900円(税抜)
    • ねぎとろバクダンとろろがけ

      650円(税抜)
    • めかじきのソテー~ラタトゥイユ添え~

      750円(税抜)
    • 本日の御刺身

      Today's price
    • アボカドの王様 コリアンソース

      アボカドの王様 コリアンソース

      650円(税抜)

      まぐろとキムチをアボカドで包みました。

    • たことドライトマトのオリーブソテー

      700円(税抜)
  • ★オーブン焼き&チーズ/Baked&Cheese★

    • ムール貝とニョッキのバジルクリームオーブン焼き

      680円(税抜)
    • 真いわしの香草パン粉焼き

      700円(税抜)
    • 魚介をつめこんだトマトのファルシーチーズ焼き

      700円(税抜)
    • 長芋とサラミのチーズ焼き

      650円(税抜)
    • 牛すじカレーのオーブン焼き 

      700円(税抜)

      ナン付き

    • パルメザンチーズのカリカリ焼き(1枚)

      300円(税抜)
  • ★ピザ/Pizza★

    • ハラペーニョいっぱいメキシカンピザ

      800円(税抜)
    • マルゲリータ/4種のチーズピザ

      650円/750円(税抜)
    • 《駿河湾直送》しらすとおもちの和風ピザ

      800円(税抜)
    • 具だくさんのミックスピザ

      700円(税抜)
  • ★The居酒屋メニュー★

    • 炙りトロ〆サバ/本日の貝の酒蒸し

      炙りトロ〆サバ/本日の貝の酒蒸し

      各650円(税抜)
    • お刺身盛り合わせ

      1200円(税抜)
    • 5種の鮮魚のカルパッチョ

      5種の鮮魚のカルパッチョ

      750円(税抜)
    • 島とうがらし餃子/ガリの天婦羅

      500円/400円(税抜)
    • いかげそと青ねぎの豚ぺい焼き

      600円(税抜)
    • 【冷】たたき胡瓜(旨辛味・梅肉・塩昆布)

      各300円(税抜)
    • 【冷】ザクッと辛味噌キャベツ

      350円(税抜)
    • 【冷】自家製おしんこ盛り合わせ

      400円(税抜)
    • 【冷】珍味三種盛り/鶏皮ポン酢

      750円/500円(税抜)
    • 【揚】揚げニョッキのパルメザンチーズかけ

      600円(税抜)
    • 【揚】フライドポテト/スパイシーポテト

      400円/550円(税抜)
    • 【揚】若鶏の唐揚/真たこの唐揚

      各550円(税抜)
    • 【揚】お餅とチーズのさっくり揚げ

      500円(税抜)
    • 【焼】砂肝の塩焼き/しまホッケ焼き半身

      600円/480円(税抜)
    • 【焼】姫ハタハタの一夜干

      400円(税抜)
    • 【焼】いかの丸干し/えいひれの炙り焼き

      各500円(税抜)
    • 【熱】エリンギのバターソテー/もやし炒め

      480円/400円(税抜)
    • 【熱】青菜とベーコンのソテー/出し巻き玉子

      580円/550円(税抜)
    • 【熱】するめいかと長芋のぴりっとマヨネーズ

      550円(税抜)
  • ★ご飯&麺/Rice&Noodle★

    • からすみのペペロンチーノ/鴨ネギ焼き蕎麦

      各700円(税抜)
    • オムそば

      650円(税抜)

      ※焼きそばもできます!

    • 海鮮ビーフン/高菜チャーハン

      750円/550円(税抜)
    • 明太子のバターライス

      650円(税抜)
    • 海老と柚子胡椒の和風パスタ

      海老と柚子胡椒の和風パスタ

      720円(税抜)
    • おこげの海鮮中華あんかけ

      750円(税抜)
    • 旬のにぎり寿司(6貫)

      700円(税抜)
    • すだちさっぱり冷やしおろしうどん

      すだちさっぱり冷やしおろしうどん

      600円(税抜)
    • 〆に辛ラーメン

      500円(税抜)
  • ★デザート/Dessert★

    • 季節のフルーツのシャンパンジュレ

      700円(税抜)
    • ソフトクリーム

      350円(税抜)

      日替わりフレーバー

    • クリームあんみつ

      500円(税抜)
    • ハニートースト

      550円(税抜)
    • 王様のスペシャルデザート

      王様のスペシャルデザート

      850円(税抜)
    • コーヒーゼリー

      450円(税抜)

      バニラアイスのせ